Biscoitos de abóbora com açúcar de canela
Biscoitos de abóbora com açúcar de canela é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 219 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 38 centavos por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Com Ventilador De Canela E Açúcar, Biscoitos De Açúcar Canela, e Biscoitos De Canela Com Gota De Açúcar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho paper.In uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora e mexa até ficar bem misturado.Espalhe pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha. Usando os dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga até que a mistura fique grossa e quebradiça.
Misture a abóbora e o leitelho.
Adicione à mistura seca e mexa para fazer uma massa muito macia.Esvazie a mistura em uma superfície enfarinhada e pressione até cerca de 1 polegada. Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte cerca de 9 biscoitos e arrume na assadeira. Se você usar um cortador menor, obterá mais biscoitos. Um cortador maior lhe dará menos biscoitos.
Combine as 2 colheres de sopa de açúcar granulado com a canela e polvilhe o açúcar de canela generosamente sobre as pontas dos muffins.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que os muffins pareçam marrons e cozidos.