Biscoitos De Amendoim

Cookies de amendoim requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo claro, manteiga de amendoim lisa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Receita De Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Amendoim Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena; Reserve. Coloque manteiga e açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo; misture em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Misture o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo. Adicione gradualmente a mistura de farinha; misture até combinar. Junte a manteiga de amendoim e o amendoim.Solte 2 colheres de chá de massa em assadeiras forradas com papel manteiga, espaçando cerca de 3 polegadas de distância. Alise levemente até 1 ½ polegada de diâmetro.
Asse biscoitos, girando folhas no meio, até que as bordas estejam douradas, cerca de 13 minutos.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame. Os Cookies podem ser armazenados em recipientes herméticos à temperatura ambiente até 1 semana.