Biscoitos De Amendoim De Chocolate Marmorizado
Biscoitos de Amendoim De Chocolate marmorizado requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 57 porções com 151 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Manteiga De Amendoim Marmorizada Com Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies, e Biscoitos De Abóbora De Chocolate Marmorizado.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até ficarem claros e fofos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture o amendoim; Reserve.
Para massa de chocolate, em outra tigela, manteiga creme e açúcares até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Combine a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture as gotas de chocolate. Dobre delicadamente a massa de manteiga de amendoim até ficar levemente marmorizada.
Deixe cair por colher colheres de sopa 3 dentro. separados em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 14-16 minutos ou até dourar levemente e ficar firme.
Remova as prateleiras para esfriar completamente.