Biscoitos De Amendoim Salgados
Biscoitos De Amendoim salgados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 91 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 100 e custa 8 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Amendoim Salgados, Bolachas Salgadas De Caramelo De Amendoim, e Bolachas Salgadas Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcares até ficar macio.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as gotas de chocolate e os amendoins.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.