Biscoitos De Amêndoa Em Borracha
Biscoitos de amêndoa Chewy é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas slivered, cardamomo moído, água de rosas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, Biscoitos De Figo e amêndoa em borracha, e Biscoitos De Amêndoa De Chocolate Em Borracha.
Instrucao
Processe amêndoas em um processador de alimentos 9 minutos ou até formar uma pasta, parando para raspar os lados.
Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Misture a pasta de amêndoa, o açúcar e o cardamomo em uma tigela, misturando com as mãos até misturar.
Adicione as claras em neve; amasse com a mão até obter uma consistência lisa e semelhante a uma massa.
Mergulhe os dedos em água de rosas e molde a massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa de massa para cada biscoito). Alise levemente com o polegar e aperte os lados para formar biscoitos em forma de estrela e diamante.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse na grelha do meio do forno a 325 por 15 a 20 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Remova os cookies imediatamente para prateleiras de arame; legal.
* A água de rosas pode ser encontrada nos mercados do Oriente Médio ou em lojas de alimentos saudáveis. A água pode ser substituída.