Biscoitos De Anjo De Batata Doce

Biscoitos De Anjo De Batata Doce
Biscoitos de anjo de batata doce é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 90. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, encurtamento, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Anjo De Batata Doce, Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, e Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces.

Instrucao

1
Misture o fermento e 3/4 xícara de água morna em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Misture a mistura de fermento e as batatas-doces até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas. Congele até 1 mês, se desejar. Descongele biscoitos; coloque em assadeiras sem graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturando-se com aromas de citrinos, pêssego, madressilva e damasco leve no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e cítricos. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.
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