Biscoitos De Aveia Com Gengibre E Limão
Os biscoitos de aveia com gengibre e limão são um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Aveia Com Gengibre Limão E Cranberries, Chocolate Gengibre Bliss Biscoitos De Aveia, e Biscoitos De Aveia Com Gengibre Cristalizado E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Bata a manteiga com os açúcares em uma tigela média com uma batedeira até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione o gengibre, as raspas, a baunilha e o ovo e misture bem.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal e, em seguida, adicione à mistura de manteiga e misture.
Adicione a aveia e misture até combinar. Dobre as nozes com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeiras forradas com papel manteiga e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar 2 minutos e retire das assadeiras.