Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim
Os biscoitos de aveia com manteiga de amendoim são um produtos lácteos receita com 36 porções. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem extrato de vanillan, gordura, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Farinha De Aveia Biscoitos De Chocolate, Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Aveia, e Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela, creme de gordura e manteiga de amendoim.
Adicione o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha; misture bem.
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras não untadas. Alise com um garfo.
Asse em forno a 350 por 12 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de aveia. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "