Biscoitos de aveia e Torta De Especiarias
Esta receita sem laticínios serve 60 e custos 42 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de base de biscoito, aveia à moda antiga, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Especiarias De Aveia, Biscoitos De Especiarias De Aveia, e Biscoitos De Aveia Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a receita da base de biscoitos, adicionando a torta de aveia e maçã ou o tempero da torta de abóbora (ou substituto).Moldar e assar como na receita base, ou rolar e congelar. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos.
Transferir os cookies para o fio racks.To faça agora e
Asse mais tarde: quando você misturar um lote de biscoitos, dobre a receita.
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o restante em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou o máximo que desejar.
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.