Biscoitos de aveia S'more
Biscoitos de aveia S'more é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer marshmallows, açúcar mascavo, gordura vegetal e sal. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Experimente biscoitos N'Oatmeal - a resposta Paleo aos biscoitos de aveia, biscoitos simples de aveia com gotas de chocolate da mamãe... os melhores biscoitos de chocolate com aveia e biscoitos de aveia com caramelo (uísques de aveia imitadores) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte a aveia, as gotas de chocolate e os marshmallows.
Coloque colheres de chá cheias de 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 9-11 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 1-2 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Faire La Feté Crémant de Limoux]()
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir