Biscoitos de açúcar da mãe

Biscoitos de açúcar da mãe
Os biscoitos de açúcar da mãe requerem aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 60. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.

Instrucao

1
Bata a manteiga, o ovo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro na mistura de manteiga até que a massa grude. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Corte a massa em quartos e enrole cada quarto em uma superfície enfarinhada com quase 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte a massa em formas usando cortadores de biscoitos e arrume nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
7
Asse cada lote no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista