Biscoitos de açúcar da mãe
Os biscoitos de açúcar da mãe requerem aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 60. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Bata a manteiga, o ovo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até incorporar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro na mistura de manteiga até que a massa grude. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Corte a massa em quartos e enrole cada quarto em uma superfície enfarinhada com quase 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em formas usando cortadores de biscoitos e arrume nas assadeiras preparadas.
Asse cada lote no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar, cerca de 8 minutos.