Biscoitos De Açúcar De Férias
Biscoitos de açúcar de férias leva cerca de cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 60 e custa 11 centavos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Esta receita de simplesmente receitas requer farinha para todos os fins, extrato de vanillan, jimmies e leite. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa do biscoito: em uma tigela grande, misture vigorosamente os ingredientes secos-farinha, açúcar, fermento e sal.
Use uma batedeira para misturar a manteiga amolecida, o ovo, o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata até ficar bem misturado.
Refrigere a massa por várias horas.
Estenda a massa: quebre um pedaço de massa do tamanho de uma laranja e bata na mão.
Polvilhe levemente com uma mistura de farinha/açúcar (use uma proporção de 2/1 de farinha para açúcar: 4 colheres de sopa de farinha misturada com 2 colheres de sopa de açúcar).
Usando um rolo, enrole a massa em uma tábua enfarinhada ou entre papel encerado. Farinha ambos os lados da massa enquanto rola para que a massa levante facilmente da placa quando cortada.
Estenda para uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Recorte as formas dos biscoitos: use cortadores de biscoitos para cortar as formas dos biscoitos.Se a massa enrolada ficar muito macia, leve à geladeira por 5 a 10 minutos antes de continuar.
Coloque as formas dos biscoitos em uma assadeira forrada com silpat ou não untada.
Asse 5-8 minutos a 400 ° F.
Retire os biscoitos do forno assim que os vir girando de cor na base do biscoito.
Deixe esfriar completamente.
Faça a cobertura: use uma batedeira para bater os ingredientes da cobertura—Crisco ou manteiga, açúcar de confeiteiro, leite, extrato de baunilha—até ficar homogêneo.
Se sua cobertura for muito grossa para espalhar uniformemente, adicione pequenas quantidades de leite e Remixe completamente até que a cobertura seja a consistência que você preferir.
Separe em tigelas diferentes, adicione corante alimentar para obter várias cores.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos com uma faca de manteiga ou uma escova de pastelaria, use o equipamento de tubulação de decoração de bolo para adicionar detalhes decorativos.
Se você quiser que os doces de decoração do tipo polvilhe grudem, pincele o biscoito com xarope de Karo claro e polvilhe.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.