Biscoitos De Açúcar Derretidos Na Boca

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de açúcar derretidos na boca. Esta receita faz 48 porções com 79 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 8 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de sal, gema de ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Derreta na boca biscoitos de açúcar, Biscoitos de açúcar derretidos na boca da mãe, e Derreta Na Boca Biscoitos De Açúcar De Gemada.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficarem claros e macios. Junte a gema e os extractos.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de bolachas.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Decore como desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.