Biscoitos de Batata Doce, Noz-pecã e gengibre sem glúten e sem açúcar
Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 162 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 187 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver gengibre moído, fermento em pó, farinha de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de batata doce {sem glúten sem laticínios}, Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!), e Brownies sem glúten da noz-pecã da Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (177°C). Borrife levemente uma assadeira com óleo em spray ou forre-a com papel manteiga ou um tapete de silicone e depois borrife a superfície.
Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoa, a farinha de noz-pecã, o Adoçante, o fermento, a goma xantana, o sal e o gengibre e bata até ficar bem misturado. Em uma tigela grande, bata o ovo, a batata-doce e a calda até misturar bem.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher grande por 1 a 2 minutos para fazer uma massa dura e parecida com uma massa.
Lubrifique as mãos e forme suavemente a mistura em pequenas bolas, usando cerca de 1 oz de massa para cada uma.
Coloque as bolas na panela preparada, espaçando-as a cerca de 3 polegadas de distância (para permitir espaço para pressionar para baixo). Depois que toda a massa for formada em bolas, esfregue um pouco de óleo na borda do lado mindinho da mão e pressione cada bola com a parte oleada da mão duas vezes, formando uma forma cruzada e achatando levemente as bolas.
Asse por 15 minutos, depois gire e asse por cerca de 10 minutos, até dourar e firme ao toque.
Transfira imediatamente os biscoitos para uma gradinha para esfriar por 3 minutos. Divida e sirva enquanto ainda estiver quente.