Biscoitos De Bolo De Chocolate

Biscoitos De Bolo De Chocolate
Chocolate Cake Cookies é uma sobremesa sem laticínios. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura e um total de 87 calorias. Esta receita serve 84. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita muito acessível para os fãs da comida sulista. Se você tiver mistura para bolo com calda de chocolate, mistura para pudim com calda de chocolate, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Chocolate de Coco Torrado Não Assado com Biscoitos de Macaroon de Chocolate, Bolo de Chocolate de Coco Torrado Não Assado com Biscoitos de Macaroon de Chocolate e Biscoitos de Bolo de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim e a maionese; misture bem. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Forme bolas com colheres de chá; Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse a 350° por 9-10 minutos ou até que os biscoitos inchem e a superfície rache levemente. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose84
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista