Biscoitos De Bolo De Chocolate
Chocolate Cake Cookies é uma sobremesa sem laticínios. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura e um total de 87 calorias. Esta receita serve 84. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita muito acessível para os fãs da comida sulista. Se você tiver mistura para bolo com calda de chocolate, mistura para pudim com calda de chocolate, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Chocolate de Coco Torrado Não Assado com Biscoitos de Macaroon de Chocolate, Bolo de Chocolate de Coco Torrado Não Assado com Biscoitos de Macaroon de Chocolate e Biscoitos de Bolo de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim e a maionese; misture bem. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Forme bolas com colheres de chá; Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 9-10 minutos ou até que os biscoitos inchem e a superfície rache levemente. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.