Biscoitos de Cardamomo
A receita de Biscoitos de Cardamomo pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 290 calorias, 8g de proteína e 8g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita e 7 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver fermento em pó, mel, leite morno e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de cardamomo, biscoitos de cardamomo e pistache e biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e reserve.
Misture a farinha, o leite em pó, o fermento, o cardamomo e o sal em uma tigela. Em outra tigela, misture o leite morno, o mel, o óleo e o extrato de baunilha.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e mexa algumas vezes, até incorporar bem.
Junte a massa e desenforme sobre uma superfície enfarinhada. Delicadamente, molde a massa em um retângulo de 9 x 3 polegadas e corte a massa em 3 quadrados de 3 polegadas com uma faca afiada.
Corte cada quadrado na diagonal para fazer 6 triângulos e coloque-os na assadeira preparada.
Asse por 6 minutos no forno pré-aquecido, retire do forno e polvilhe o topo dos biscoitos com açúcar turbinado. Retorne os biscoitos ao forno e leve ao forno por mais 8 minutos.
Deixe esfriar na gradinha antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.