Biscoitos de Carne com Cheddar
A receita de biscoitos Beef N Cheddar pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 316 calorias, 7g de proteína e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver molho barbecue, biscoitos, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Carne e Vegetais com Biscoitos de Cheddar, Torta de Carne e Vegetais com Biscoitos de Cheddar e Torta de Carne e Vegetais com Biscoitos de Cheddar.
Instrucao
Combine a carne moída e o molho barbecue em uma tigela pequena; deixou de lado.
Coloque um biscoito em cada uma das 12 forminhas de muffin untadas; pressione firmemente na parte inferior e nas laterais. Coloque 1 a 2 colheres de sopa da mistura de carne bovina em cada xícara; polvilhe com queijo.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e o queijo derretido.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "