Biscoitos De Chá Marroquinos
Biscoitos de chá marroquinos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 96 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, ovo, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a manteiga, as amêndoas, a água com flores de Laranja, as sementes de anis, os extratos e 1/4 xícara de sementes de gergelim em uma tigela grande.
Adicione os ovos e mexa até ficar bem combinado. Misture a farinha,o fermento e o sal até combinar. Massa fria, coberta, 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Usando as mãos umedecidas, corte pela metade a massa e forme 2 pães (11 por 3 polegadas) em uma assadeira não lubrificada.
Pincele com bastante Lavagem de ovos para revestir e polvilhe com as sementes de gergelim restantes.
Asse até dourar pálido, cerca de 30 minutos. Solte a assadeira com uma espátula, transfira os pães para uma grelha e deixe esfriar por 15 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Corte os pães quentes em fatias de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada e arrume os biscoitos, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira limpa.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Transfira para o rack para esfriar completamente.
Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 semanas.