Biscoitos De Chocolate Com Creme De Leite
Biscoitos de chocolate creme azedo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita da Allrecipes tem 24 fãs. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme De Leite-Biscoito De Chocolate, Chocolate Chip Sour Cream Muffins, e Creme Azedo Chocolate Chip Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel alumínio ou pergaminho.
Passas a vapor em um vaporizador de vegetais em águas rasas em uma panela. Ferva a água por 3 minutos, até que as passas estejam úmidas.
Retire as passas e deixe secar no pano.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos e o creme de leite até ficar bem misturado. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio; mexa na mistura de manteiga.
Misture as passas, nozes e chocolate. Deixe cair a massa por colheres de sopa 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 13 a 15 minutos, até ficar levemente colorido.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.