Bolo De Pão De Limão Vitrificado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Pão de limão vitrificado pode ser uma super receita para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, clara de ovo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Pão De Páscoa De Limão Vitrificado, Pão De Abobrinha De Limão Vitrificado, e PÃO DE GEMADA VITRIFICADO COM LIMÃO para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo e os lados de uma forma de pão de 8 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha, descartando qualquer excesso de farinha. Reservar.
Colher 1 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão, a baunilha, o ovo e as claras em neve com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha, alternadamente com iogurte e começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição.
Despeje na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Coloque o bolo na gradinha.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar e suco de limão. Colher mistura sobre bolo quente. Arrefecer 20 minutos.
Retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.