Muffins De Damasco-Amêndoa
Muffins de damasco-amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 175 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, amêndoas, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Queques Banana-amêndoa de Kittencal com streusel de amêndoa, Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, e Torta De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine conservas e extrato de amêndoa em uma tigela pequena.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o açúcar mascavo, o ovo e a clara de ovo em uma tigela média e mexa bem com um batedor.
Adicione o leitelho, o óleo de canola, a casca de laranja e a baunilha e mexa bem.
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque 2 colheres de sopa de massa em cada uma das 12 xícaras de muffin revestidas com spray de cozinha. Divida a mistura de damasco uniformemente no centro de cada copo de muffin (não espalhe sobre a massa) e cubra com a massa restante.
Polvilhe a massa uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar granulado e amêndoas.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Passe uma faca ou espátula ao redor da borda externa de cada copo de muffin. Remova cuidadosamente cada muffin e coloque em uma gradinha.