Biscoitos De Chocolate De Avelã
Biscoitos de chocolate de avelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 23 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 461 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Tentar Biscoitos De Chocolate De Avelã, Biscoitos De Chocolate Com Avelã, e Biscoitos De Avelã Com Chip De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga. Pique finamente a aveia em um processador de alimentos.
Transfira a aveia para uma tigela média.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficar fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar. Junte o caramelo, as avelãs e as gotas de chocolate.
Para cada biscoito, coloque 1 colher de sopa arredondada cheia de massa em uma folha, espaçando 1 polegada de distância (não alise a massa).
Asse até que os biscoitos estejam dourados (os biscoitos achatarão um pouco), cerca de 15 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento e esfrie completamente. (Os cookies podem ser preparados 1 dia antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)