Biscoitos De Chocolate Duplo
Biscoitos De Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 424 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar cremoso. Bata os ovos. Bata gradualmente na mistura de farinha. Mexa em pedaços. Deixe cair por uma colher de sopa arredondada em assadeiras não lubrificadas.
Asse por 9 a 11 minutos ou até que os biscoitos estejam inchados e os centros estejam definidos, mas ainda macios. Deixe esfriar em assadeiras por 2 minutos; remova as prateleiras para esfriar completamente.