Biscoitos De Chocolate Recheados Com Rolo®
Biscoitos de Chocolate recheados com Rolo ® podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 112 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Rolo Cookies, Chocolate Rolo Thumbprint Cookies, e Bolachas De Chocolate Recheadas Rolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Bata 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo e manteiga juntos em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione o extrato de baunilha e os ovos; bata bem. Misture a mistura de farinha na mistura de açúcar; misture bem.
Levemente farinha mãos. Molde cerca de 1 colher de sopa de massa em torno de 1 doce de caramelo coberto de chocolate, cobrindo-o completamente. Repita com a massa restante e doces de caramelo.
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar branco em uma tigela pequena. Pressione um lado de cada bola em açúcar.
Coloque as bolas, os lados do açúcar para cima, em uma assadeira, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse no forno pré-aquecido até que o biscoito esteja definido e ligeiramente rachado, 7 a 10 minutos. Deixe esfriar na assadeira por cerca de 2 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Derreta a casca de amêndoa em uma panela em fogo baixo.