Biscoitos de Chocolate rosa e branco

Biscoitos de Chocolate rosa e branco
Biscoitos de Chocolate rosa e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver algumas gotas de pasta de corante alimentar, xarope de milho, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do Dia Dos Namorados com corações de Chocolate Branco (Rosa) , Biscoitos De Chocolate Rosa, e Biscoitos De Chocolate Vegan Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. prepare duas grandes Assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione o ovo e bata até misturar, depois bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Adicione a mistura de leitelho e farinha alternadamente até obter uma massa lisa e grossa.Usando uma colher de sopa generosamente amontoada, coloque a massa nas assadeiras com um espaçamento de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 12-14 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos e voltem quando tocados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire das assadeiras e deixe esfriar.Coloque um saco de decoração em um copo e puxe os lados para baixo para fazer um pequeno manguito . Não corte a parte inferior ou adicione uma dica de decoração nisso point.To faça a cobertura branca, misture o açúcar em pó, o creme, o leite e a calda de milho em uma tigela e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione a calda de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
8
Adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez, até que a massa esteja fina, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Transfira para o saco de decoração.Repita os mesmos passos com a receita de cobertura rosa, adicione apenas o corante alimentar vermelho
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
10
Transfira para outra bolsa de decoração.Quando os biscoitos estiverem completamente frios, vire-os para que o lado plano fique para cima. Retire a ponta do saco de decoração branco e encha o tubo com mais da metade de cada biscoito. Repita com a cobertura rosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que a cobertura endureça.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista