Biscoitos De Coco Damasco

Biscoitos De Coco Damasco
Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Se 11 centavos por porção cai em seu orçamento, Biscoitos De Coco De Damasco pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue leite, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Damasco E Coco, Biscoitos de coco de trigo-biscoitos de coco sem ovo-biscoitos de Natal s, e Bolas De Damasco De Coco.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Corte a manteiga e o cream cheese até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione o coco e as conservas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separados em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
7
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte. Colher sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista