Biscoitos de damasco de Beatrice Savitz
Os biscoitos de damasco de Beatrice Savitz podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Tentar Salada Beatrice, Biscoitos De Chá De Damasco, e Biscoitos De Nozes De Damasco Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Coloque damascos, suco de limão, açúcar branco em uma panela pequena.
Adicione água suficiente para cobrir os damascos. Deixe ferver e cozinhe até que a fruta esteja macia. Pique grosseiramente.
Peneire a farinha, a aveia e o açúcar mascavo juntos. Derreta a manteiga ou margarina em fogo baixo e misture na mistura de farinha. Coloque 2/3 desta mistura em uma panela untada de 8 x 8 polegadas.
Espalhe a mistura de damasco sobre a crosta.
Polvilhe a mistura restante de aveia sobre os damascos.
Asse por cerca de 35 minutos.