Biscoitos De Fita De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Fita De Hortelã-Pimenta
Biscoitos de fita de hortelã-pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 90 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 4 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Basta uma mistura de fermento em pó, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Peppermint Ribbon Cake, Bolinhos de fita ou de redemoinho, e Biscoitos Italianos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Linha a 8 pol. x 4 pol. forma de pão com papel encerado; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Divida a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Adicione corante alimentar vermelho a uma porção; espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Espalhe a segunda porção sobre a primeira camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Adicione corante alimentar verde à Terceira porção; espalhe sobre a segunda camada. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Usando papel encerado, retire a massa da panela. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Corte a massa em terços longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Corte cada porção em 1/4-in. fatias.
10
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse em forno a 350 por 7-9 minutos ou até endurecer e as bordas ficarem levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
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