Biscoitos De Gengibre

Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 60 porções com 78 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura um. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver gengibre moído, açúcar mascavo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Citrinos, Biscoitos Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos Gingerbread Men.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e o melaço.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte com um enfarinhado 3-1 / 2-in. cortador de biscoitos gingerbread man.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Recolocar os restos; cortar sessenta 1-1 / 4-in. triangulo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Coloque triângulos nas cabeças dos chapéus. Usando os restos restantes, role sessenta 1/4-in. bolas; coloque em cima de chapéus para pompons. Pressione suavemente para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire para as grelhas para arrefecer.
9
Pinte um pouco da cobertura de vermelho e um pouco de verde. Use glacê vermelho e verde para chapéus e botões.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Faça um pequeno orifício no canto do saco de confeitar ou do saco plástico resistente que pode ser fechado novamente; insira a ponta redonda de pastelaria #3. Encha o saco com glacê branco. Coloque uma faixa de gelo nas algemas das mãos e dos pés. Use a ponta de pastelaria # 16 star para canalizar uma faixa de glacê na borda do chapéu e no pom-pom.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista