Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 60 porções com 78 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura um. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver gengibre moído, açúcar mascavo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Citrinos, Biscoitos Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos Gingerbread Men.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e o melaço.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com um enfarinhado 3-1 / 2-in. cortador de biscoitos gingerbread man.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Recolocar os restos; cortar sessenta 1-1 / 4-in. triangulo.
Coloque triângulos nas cabeças dos chapéus. Usando os restos restantes, role sessenta 1/4-in. bolas; coloque em cima de chapéus para pompons. Pressione suavemente para selar as bordas.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Pinte um pouco da cobertura de vermelho e um pouco de verde. Use glacê vermelho e verde para chapéus e botões.
Faça um pequeno orifício no canto do saco de confeitar ou do saco plástico resistente que pode ser fechado novamente; insira a ponta redonda de pastelaria #3. Encha o saco com glacê branco. Coloque uma faixa de gelo nas algemas das mãos e dos pés. Use a ponta de pastelaria # 16 star para canalizar uma faixa de glacê na borda do chapéu e no pom-pom.