Biscoitos de Laranja II

Biscoitos de Laranja II
Orange Cookies II é uma receita sem laticínios com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 87 calorias . Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer raspas de laranja, gordura vegetal, açúcar de confeiteiro e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Avocado and Orange Salad With Orange-Ginger Dressing , Orange Rava Kesari - Orange Flavored Semolina Halwa - Navratri Naivedyam e Almond Orange Anytime Cookies .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Cozinhe as cenouras raladas em água suficiente para cobrir. Ferva até ficarem macias e escorra. Não cozinhe demais!
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Misture a gordura vegetal com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
4
Adicione o ovo e misture bem. Misture as cenouras cozidas enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
5
Adicione a farinha peneirada, o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
6
Coloque colheradas de massa em assadeiras forradas com papel manteiga e leve ao forno a 190 graus C (375 graus F) por 12 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Deixe esfriar e cubra com glacê de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1
Adicione açúcar de confeiteiro suficiente ao suco de laranja e às raspas de laranja para obter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Água AdicionalÁgua Adicional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos já frios e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Cada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para CoberturaCada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para Cobertura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
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