Biscoitos De Leitelho
A receita de biscoitos de leitelho pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 50 minutos. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de fermento em pó, farinha, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Bata a farinha medida, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela grande para arejar e combinar.
Adicione os pedaços de manteiga e misture para apenas cobri-los na mistura de farinha.
Coloque a tigela no freezer por 10 minutos.Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, e trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue o leitelho e mexa até que uma massa úmida e desgrenhada se junte.Polvilhe generosamente uma superfície de trabalho com farinha. Raspe a massa na superfície e polvilhe a parte superior com mais farinha. Usando as mãos enfarinhadas, bata suavemente a massa em um círculo de 1 polegada de espessura.Usando um cortador redondo de 2-1 / 2 polegadas mergulhado em farinha, corte o maior número possível de biscoitos (pressione direto pela massa—não torça o cortador ou os biscoitos não subirão corretamente).
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada, espaçando-os com pelo menos 1 polegada de distância. Reúna os restos em uma bola, dê um tapinha em um círculo de 1 polegada de espessura e corte mais biscoitos. Repita conforme necessário até ter um total de 8. Descarte qualquer massa restante.
Asse até que os biscoitos subam e estejam dourados por cima, cerca de 15 a 16 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.