Biscoitos de leitelho da Sadie
Os biscoitos de leitelho de Sadie podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 18. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem banha, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 452 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sadie Hawkins Sling, Biscoitos de manteiga de amendoim da Sadie, e Biscoitos De Leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o fermento em pó.
Corte a banha na mistura de farinha usando um liquidificador até ficar quebradiço; misture o leitelho. Vire a mistura em uma superfície enfarinhada e amasse apenas algumas vezes para formar uma massa úmida.
Estenda a massa com 1 polegada de espessura; corte biscoitos com um cortador de biscoitos ou vidro redondo.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.