Biscoitos de leitelho da Sadie

Biscoitos de leitelho da Sadie
Os biscoitos de leitelho de Sadie podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 18. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem banha, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 452 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sadie Hawkins Sling, Biscoitos de manteiga de amendoim da Sadie, e Biscoitos De Leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Corte a banha na mistura de farinha usando um liquidificador até ficar quebradiço; misture o leitelho. Vire a mistura em uma superfície enfarinhada e amasse apenas algumas vezes para formar uma massa úmida.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BanhaBanha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Estenda a massa com 1 polegada de espessura; corte biscoitos com um cortador de biscoitos ou vidro redondo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose18
Pontuação De Saúde9
Revista