Biscoitos De Limão E Coco
Limão-biscoitos de coco é um vegetariano receita com 84 porções. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Biscoitos De Coco Limão, e Biscoitos De Coco Com Limão.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficarem macios.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a casca de limão ralada e o suco de limão, batendo até misturar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o coco e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar.
Divida a massa em 3 porções iguais; enrole cada porção em papel encerado em um tronco de 12 polegadas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Corte cada Tora em fatias de 1/2 polegada (cerca de 28 fatias) e coloque em assadeiras levemente untadas.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova as prateleiras para esfriar. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético ou congele, se desejar.