Biscoitos De Limão Gelado
Biscoitos de limão gelado é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 36 e custa 36 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Limão Gelado, Biscoitos De Limão Gelado, e Biscoitos De Tulipa De Limão Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela de trabalho do processador de alimentos, adicione açúcar e raspas de limão. Processe até que o açúcar e as raspas estejam bem misturados, cerca de 20 segundos.
Raspe em uma tigela grande. Reserve cerca de 1/2 xícara de açúcar de limão em uma tigela separada para uso posterior.
Adicione a farinha, o fermento e o sal ao processador de alimentos e pulse brevemente para misturar.
Adicione a manteiga fria ao processador de alimentos com a mistura de farinha e processe com pulsos curtos até que a mistura se assemelhe à farinha de milho e não restem grandes pedaços de manteiga, cerca de 10 pulsos.
Despeje esta mistura na mistura de açúcar e limão na tigela grande e reserve.
Em uma tigela média, misture as gemas, o extrato de baunilha e o suco de limão.
Usando uma batedeira elétrica com um acessório de remo, despeje a mistura de limão / açúcar e farinha/manteiga e mexa até combinar, cerca de 15 segundos. Em seguida, enquanto a batedeira ainda está funcionando, adicione lentamente a mistura de suco de ovo/limão e misture até combinar bem e a massa se afasta dos lados da tigela, cerca de 15 a 30 segundos.
Raspe a massa em uma tigela grande e leve à geladeira até ficar fria, mas não sólida, cerca de 30 minutos. Use uma colher de sorvete para colher a massa em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Pegue as bolas de massa e enrole as pontas no açúcar de limão reservado. Use o fundo de um copo d'água para pressionar os biscoitos com uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Retire o papel manteiga com os biscoitos da bandeja para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Depois que os biscoitos esfriarem completamente, gelo com glacê de limão.
1 libra (2 xícaras) açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de suco de limão
Em uma tigela média, misture o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo. Coloque em biscoitos resfriados e espalhe uniformemente com as costas de uma colher.
Deixe repousar em um rack de resfriamento até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora.