Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Refrigere 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os açúcares, a manteiga e o cream cheese até ficarem claros e fofos.
Misture a farinha, o cacau e o fermento; adicione à mistura de cream cheese e misture bem.
Coloque metade das bolas 2 dentro. separados em uma assadeira untada. Faça uma depressão no centro de cada bola com o polegar; encha com 1 colher de chá da mistura de manteiga de amendoim gelada. Achate as bolas restantes e coloque por cima, pressionando as bordas para selar.
Asse a 350° por 8-10 minutos.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Misture os ingredientes da cobertura em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo. Biscoitos resfriados pelo gelo.