Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Gigante

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Gigante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos Gigantes de manteiga de amendoim com Chocolate. Esta receita serve 12. Uma porção contém 476 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 102 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha de pão King arthur, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Gigante-Biscoitos De Manteiga De Amendoim, Bolachas De Chocolate Com Manteiga De Amendoim Gigante, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você for assar imediatamente, Pré-aqueça o forno a convecção 350 F ou 191° regular.In a tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga fria até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione o açúcar e continue a bater até que esteja misturado. Aos poucos, adicione os ovos e a baunilha e continue batendo com o remo no meio até misturar, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes. O frescor dos ovos deve fazer com que a manteiga se agarre novamente para que a mistura cremosa pareça irregular.Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Misture o cacau. Com o misturador em médio-baixo (ou à mão com um raspador de borracha resistente), adicione gradualmente a mistura de farinha mexendo apenas até misturar. Junte as lascas de manteiga de amendoim com gotas de chocolate.Esvazie a massa em uma grande superfície plana e certifique-se de que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Em vez de juntar tudo, mantenha-o meio solto. Divida em 12 pedaços de raggedy. A massa deve estar fria antes mesmo de colocá-la na geladeira, mas esfriar a massa ajudará a tornar os biscoitos mais altos. Também tive bons resultados congelando a massa e assando-a congelada.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Se você estiver usando convecção, pré-aqueça a 350 F convecção.Organize os biscoitos (recomendo assar 1 ou 2 primeiro para reduzir seu tempo) em uma assadeira gelada e pesada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Asse em rack central por 18 minutos a 375 ou 15 minutos a 177° convecção.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos na assadeira, remova e termine de esfriar em um rack. Quando esfriar, você pode comer ou congelar o biscoito e descongelá-lo para obter uma textura melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista