Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Gigante

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos Gigantes de manteiga de amendoim com Chocolate. Esta receita serve 12. Uma porção contém 476 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 102 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha de pão King arthur, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Gigante-Biscoitos De Manteiga De Amendoim, Bolachas De Chocolate Com Manteiga De Amendoim Gigante, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você for assar imediatamente, Pré-aqueça o forno a convecção 350 F ou 191° regular.In a tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga fria até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e continue a bater até que esteja misturado. Aos poucos, adicione os ovos e a baunilha e continue batendo com o remo no meio até misturar, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes. O frescor dos ovos deve fazer com que a manteiga se agarre novamente para que a mistura cremosa pareça irregular.Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento.
Misture o cacau. Com o misturador em médio-baixo (ou à mão com um raspador de borracha resistente), adicione gradualmente a mistura de farinha mexendo apenas até misturar. Junte as lascas de manteiga de amendoim com gotas de chocolate.Esvazie a massa em uma grande superfície plana e certifique-se de que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Em vez de juntar tudo, mantenha-o meio solto. Divida em 12 pedaços de raggedy. A massa deve estar fria antes mesmo de colocá-la na geladeira, mas esfriar a massa ajudará a tornar os biscoitos mais altos. Também tive bons resultados congelando a massa e assando-a congelada.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Se você estiver usando convecção, pré-aqueça a 350 F convecção.Organize os biscoitos (recomendo assar 1 ou 2 primeiro para reduzir seu tempo) em uma assadeira gelada e pesada.
Asse em rack central por 18 minutos a 375 ou 15 minutos a 177° convecção.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos na assadeira, remova e termine de esfriar em um rack. Quando esfriar, você pode comer ou congelar o biscoito e descongelá-lo para obter uma textura melhor.