Pudim De Creme Estilo Italiano
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 83 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e pegue metade e metade, env. gelatina knox, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Italiano, Estilo Italiano CrÃme Brà " lã © e, e Quinoa Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara da metade e meia em panela média.
Deixe repousar 5 min. Misture o restante 1 xícara e meia, o adoçante granular e a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. (Não ferva.)
Despeje a mistura de gelatina no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o queijo ricota; cubra. Misture até puré.
Despeje uniformemente em oito 6 onças. copos de creme ou pratos de suflê. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto.
Geléia de microondas em tigela pequena para micro-ondas em alta 15 seg. pouco antes de servir. Colher 1/2 colher de chá. da geléia sobre cada sobremesa. Guarde as sobras de sobremesas na geladeira.