Morel Cream Sauce
Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? O molho de Creme Morel pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, chalota, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes são Lombo de carne assada com molho de Creme Morel, Ovos mexidos com molho de Creme de Morel e estragão, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus.
Instrucao
Cubra os cogumelos com água fervente e deixe amolecer por 30 minutos. Esfregue os cogumelos no líquido para remover o grão.
Transfira-os para uma tigela; corte os grandes ao meio. Reserve o líquido. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo moderado.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 1 minuto. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Despeje o líquido do cogumelo, parando quando chegar ao grão. Ferva em fogo alto para reduzir pela metade, cerca de 6 minutos.
Adicione o creme de leite e o tomilho e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir em um terço, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.