Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge
Os biscoitos de Manteiga De Amendoim recheados com Fudge podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 159 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge, Fudge encheu biscoitos irresistíveis da manteiga de amendoim, e Biscoito De Manteiga De Amendoim Cheio De Fudge.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F (Se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a 177°). Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim, o encurtamento, açúcar granulado e açúcar mascavo com batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata no ovo até ficar homogêneo. Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Molde a massa em 48 bolas de uma polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância. Achate as bolas com uma espessura de 1/4 de polegada pressionando com um garfo em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 4 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer; mexa até ficar homogêneo. Mexa 1/4 xícara de manteiga de amendoim no chocolate até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Sanduíche pares de biscoitos, fundos juntos, com 1 colher de chá de mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
7
Deixe repousar cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
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