Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge
Os biscoitos de Manteiga De Amendoim recheados com Fudge podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 159 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Amendoim Recheados Com Fudge, Fudge encheu biscoitos irresistíveis da manteiga de amendoim, e Biscoito De Manteiga De Amendoim Cheio De Fudge.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (Se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a 177°). Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim, o encurtamento, açúcar granulado e açúcar mascavo com batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata no ovo até ficar homogêneo. Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Molde a massa em 48 bolas de uma polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância. Achate as bolas com uma espessura de 1/4 de polegada pressionando com um garfo em um padrão cruzado.
Asse por 4 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer; mexa até ficar homogêneo. Mexa 1/4 xícara de manteiga de amendoim no chocolate até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou até engrossar.
Sanduíche pares de biscoitos, fundos juntos, com 1 colher de chá de mistura de chocolate.
Deixe repousar cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.