Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas
Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Manteiga De Macadâmia Com Cranberries Secas, Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas, e Biscoitos de aveia com Cranberries secas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Misture a manteiga de macadâmia, 1/2 xícara de açúcar granulado e açúcar mascavo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada moída, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade apenas até combinar (a mistura será muito grossa). Misture os cranberries picados. Refrigere 10 minutos.
Divida a massa gelada em 30 porções iguais; enrole cada porção em uma bola.
Coloque 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma tigela pequena. Pressione levemente cada bola em açúcar; coloque cada bola, com o lado do açúcar para cima, em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Pressione suavemente a parte superior de cada biscoito com um garfo. Mergulhe o garfo na água; pressione suavemente a parte superior de cada biscoito novamente para formar um padrão cruzado.
Coloque 15 biscoitos em cada uma das 2 assadeiras.
Asse biscoitos, 1 assadeira de cada vez, a 375 por 9 minutos ou até dourar.
Retire os biscoitos da panela; esfrie em uma gradinha. Repita o procedimento com os cookies restantes.