Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas

Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas
Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Manteiga De Macadâmia Com Cranberries Secas, Biscoitos de manteiga de macadâmia com Cranberries secas, e Biscoitos de aveia com Cranberries secas e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as nozes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Misture a manteiga de macadâmia, 1/2 xícara de açúcar granulado e açúcar mascavo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Manteiga De MacadâmiaManteiga De Macadâmia
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada moída, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade apenas até combinar (a mistura será muito grossa). Misture os cranberries picados. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Divida a massa gelada em 30 porções iguais; enrole cada porção em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma tigela pequena. Pressione levemente cada bola em açúcar; coloque cada bola, com o lado do açúcar para cima, em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
10
Pressione suavemente a parte superior de cada biscoito com um garfo. Mergulhe o garfo na água; pressione suavemente a parte superior de cada biscoito novamente para formar um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
MergulhoMergulho
11
Coloque 15 biscoitos em cada uma das 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse biscoitos, 1 assadeira de cada vez, a 375 por 9 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Retire os biscoitos da panela; esfrie em uma gradinha. Repita o procedimento com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista