Biscoitos De Natal Poloneses

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Natal poloneses. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 60. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Natal será ainda mais especial com esta receita. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Biscoitos poloneses da vovó, e Biscoitos Polacos Recheados Com Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar juntos. Junte os ovos e continue a bater.
Adicione o aroma de anis. Junte 7 xícaras de farinha, o fermento e o sal.
Misture até que a massa esteja macia.
Adicione a xícara adicional de farinha, se necessário. Refrigere a massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa e corte com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos em folhas de biscoito untadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 a 15 minutos. Geada e decorar quando os biscoitos são resfriados.