Biscoitos de pimenta preta com açúcar e especiarias da Lauren

Biscoitos de pimenta preta com açúcar e especiarias da Lauren
Os biscoitos de pimenta preta com açúcar e especiarias da Lauren são um produtos lácteos receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 11 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de café com redemoinho de canela, ovo, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Açúcar e especiarias: Biscotti de figo e pimenta-do-Reino, Esmagamento em Lauren Brennan do mais recente de Lauren, uma oferta e Torta de Creme De Chocolate, e Lombo De Bovino Com Especiarias E Pimenta-Do-Reino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Retire o pacote de canela da mistura e reserve 1/3 xícara para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
3
Numa tigela grande, misture a mistura de bolo, o resto do pacote de canela, cravo, noz-moscada e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture o ovo e encurtando até formar uma massa. Forme a massa em bolas de 1 polegada, enrole as bolas no pacote de canela reservado e coloque-as a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não untadas.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que as partes superiores estejam rachadas e inchadas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Deixe os biscoitos assarem nas assadeiras até esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista