Biscoitos de pimenta preta com marmelada de laranja e mirtilo

Biscoitos de pimenta preta com marmelada de laranja e mirtilo
Biscoitos de pimenta preta com marmelada de laranja e mirtilo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 648 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Foodnetwork tem 25 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem mirtilos, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de pimenta preta com marmelada de laranja e mirtilo, Crostini de queijo de cabra com marmelada de laranja e pimenta preta, e Crostini De Queijo De Cabra Com Marmelada De Laranja E Pimenta Preta De Sangue.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a geléia: usando um descascador de legumes, remova as raspas das laranjas e limões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte as raspas em fatias finas, pique finamente ou moa e reserve. Descasque e descarte a parte branca restante da casca da fruta. Pique a polpa da fruta, reservando qualquer suco e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Coloque as cascas, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a fruta e o suco reservados e cubra. Cozinhe mais 10 minutos. Mexa as 6 xícaras de açúcar na fruta preparada na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para uma fervura completa em fogo alto mexendo sempre. Junte a pectina. Volte a ferver e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre. Junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PectinaPectina
7
Retire do fogo e retire qualquer espuma com uma colher de metal. Misture os mirtilos com mel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Coloque em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio por 1 minuto. Retire os mirtilos e adicione à marmelada. Reduza o líquido para uma calda e mexa na marmelada acabada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Sirva à temperatura ambiente.
10
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, misture até que os ingredientes sejam incorporados. Espalhe os pedaços de manteiga fria por cima da mistura de farinha e continue a combinar até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o leitelho e pulse até que a mistura comece a se unir. Raspe a massa em um balcão de farinha levemente. Bata a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Use um cortador redondo de 3 polegadas para cortar biscoitos. Pressione juntos os pedaços de massa e repita o processo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Coloque os biscoitos em 2 assadeiras forradas com papel manteiga; pincele as pontas com creme e polvilhe com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire do forno e pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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