Biscoitos De Pimenta Rachados
Cracked Pepper-Nut Crackers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem nozes de macadâmia, água, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bacalhau Com Pimenta Rachada Grelhada, Pão De Pimenta Rachado, e Pimenta Rachada Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com 1/2 xícara das nozes, o sal e a pimenta até que as nozes sejam finamente picadas.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina.
Adicione a água e processe até que a massa se junte. Molde a massa em um tronco de 8 polegadas, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Pique finamente o restante 1/4 xícara de nozes de macadâmia e misture com o Parmesão.
Corte a Tora em fatias escassas de 1/4 de polegada de espessura e arrume-as nas assadeiras preparadas.
Pincele as fatias com a lavagem do ovo e polvilhe com a mistura de parmesão.
Asse os biscoitos por cerca de 17 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar nas assadeiras.
Transfira os biscoitos para um prato grande e sirva.
Faça à frente: os biscoitos podem ser mantidos em um recipiente hermético por 3 dias ou congelados por até 1 mês.
Recomendação de vinho: Stuckey: o Weingut Brndlmayer Grner Veltiner Kamptal de 1998 da Áustria é um branco vivo com cargas de frutas muito maduras e um grande sucesso de pimenta que ecoa o sabor dos biscoitos.Triffon: as bolachas crocantes e apimentadas exigem um vermelho rústico que limpa o paladar, como o Selvapiana Chianti Rufina de 1996 da Toscana.