Biscoitos de pinhão com alecrim e azeite
Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 574 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar turbinado ou farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro, Rosemary Pine Nut Cookies, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Pique finamente o alecrim em um processador de alimentos.
Adicione pinhões; pulso até moer grosseiramente, mas ainda não pastoso.
Transfira para uma tigela grande.
Bata em 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, gengibre e sal; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Misture em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos.
Misture em óleo. Reduza a velocidade para baixo.
Misture na mistura de farinha. Desligue a máquina.
Retire a tigela e misture o creme de leite e o ovo; adicione o restante ¼ xícara de farinha misturando à mão até ficar bem combinado.Usando uma pequena colher de sorvete formar massa em bolas de 1 polegada, e espaço 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Alise levemente com o fundo de um copo molhado e cubra cada um com um pinhão.
Polvilhe com açúcar turbinado a gosto.
Asse os biscoitos, girando as folhas no meio, até que as bordas estejam douradas, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos em folhas em prateleiras de arame.
Transfira os cookies para racks para esfriar completamente. Os Cookies podem ser armazenados em recipientes herméticos até 3 dias.