Biscoitos De Quinoa De Abóbora - Para O Café Da Manhã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê biscoitos de quinoa de abóbora - para o café da manhã uma tentativa. Esta receita serve 3 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 732 calorias. 1025 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, amido de batata, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Quinoa Biscoitos De Café Da Manhã, 90-Segunda Torta De Abóbora Quinoa De Café Da Manhã, e Café Da Manhã Com Abóbora De Bordo Temperada Quinoa.
Instrucao
Ingredientes secos: 1 xícara de Farinha De Quinoa da colheita Antiga 1 xícara de farinha de sorgo ou farinha de arroz integral 1/4 xícara de farinha de painço 1 colher de sopa de amido de tapioca ou amido de batata (Não farinha de batata)1 colher de chá Xanthan gum1 / 2 colher de chá de sal marinho fino 1 colher
Adicionar em: 1/2 xícara de Óleo De Coco Orgânico ou espectro de encurtamento orgânico
Combine até que a mistura esteja um pouco quebradiça e arenosa.
Adicione em:1 xícara de abóbora enlatada1 colher de sopa Bourbon vanilla extract1 colher de sopa pure maple syrup1 / 4 colher de chá de suco de limão
Bata para combinar.Nota: eu não precisava fazer isso, mas-se a massa estiver muito dura para manusear, adicione seu leite não lácteo favorito, uma colher de sopa de cada vez e apenas o suficiente para fazer uma massa pegajosa pegajosa.Misture:1 xícara de lascas de chocolate escuro sem laticínios 1/2 xícara de passas ou groselhas
Opção para adicionar, se quiser: 1/2 xícara de nozes picadas, como nozes ou nozes
Instruções de cozimento: usando uma colher de sopa, coloque a massa por colheres no papel manteiga. A massa é pegajosa, então use dedos úmidos para ajudar a arredondar e montar a massa; não alise-os, apenas molde-os um pouco.
Asse no centro de um forno pré-aquecido até dourar e firme. Isto é em qualquer lugar de 18 a 25 minutos, dependendo do seu forno, e se você adicionou ou não em frutas e nozes, etc.Esfrie os biscoitos em uma gradinha.
Regue com meu Glacê de Noz-Moscada de bordo-a receita está aqui.Esses biscoitos eram fabulosos um pouco quentes do forno. A parte externa do biscoito fica um pouco crocante à medida que esfria e o interior permanece macio e ligeiramente mastigável.Nós embrulhamos e congelamos extras. Eles são deliciosos aquecidos ligeiramente no microondas.Faz 22-24 cookies médios.Fonte da receita: glutenfreegoddess.blogspot.com