Biscoitos de renda de Chocolate e Coco
Biscoitos de renda de Chocolate e coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 113 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Se você tem manteiga, farinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. 98 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de renda de Chocolate e Coco, Biscoitos De Renda De Aveia De Coco, e Biscoitos De Renda Mergulhados Em Chocolate.
Instrucao
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 3 assadeiras com papel manteiga ou forros de silicone. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o coco, a manteiga derretida, a farinha, a baunilha e o sal.
Usando uma colher de biscoito de 1/2 onças ou uma colher de sopa, Colher 6 bolas de massa, 3 a 4 polegadas de distância, em cada assadeira. Alise levemente os topos da massa. Cozinhe até dourar, 8 a 10 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem no papel manteiga, cerca de 15 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter. Usando um garfo, regue a parte superior dos biscoitos com o chocolate derretido. Congele os biscoitos até o chocolate endurecer, cerca de 5 minutos.
Retire os biscoitos do freezer e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Nota do cozinheiro: se os biscoitos assaram um no outro, use uma faca ou espátula de metal para separar os biscoitos e deixe esfriar.