Biscoitos duplos de Chocolate e hortelã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, ovos, menta de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Menta Com Chocolate Duplo, Biscoitos De Menta Com Chocolate Duplo, e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque 1 rack de forno no centro do forno e 1 rack de forno no terço inferior e pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o chocolate agridoce e a manteiga.
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos, 2 colheres de sopa de água e o extrato de baunilha. Adicione gradualmente os ingredientes secos. Dobre o chocolate resfriado. Junte os pedaços de menta de chocolate. Refrigere a massa 10 minutos para firmar um pouco. Usando o copo de medição de 1/4 de xícara, solte 6 montes de massa em cada folha preparada, espaçando uniformemente.
Asse os biscoitos 9 minutos. Inverta as assadeiras (de cima para baixo) e continue assando até que os biscoitos fiquem levemente inchados e secos, com algumas pequenas rachaduras por cima, 9 a 10 minutos a mais. Resfrie os biscoitos completamente nas folhas (eles podem esvaziar um pouco à medida que esfriam).