Biscoitos duplos de Chocolate e hortelã

Biscoitos duplos de Chocolate e hortelã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, ovos, menta de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Menta Com Chocolate Duplo, Biscoitos De Menta Com Chocolate Duplo, e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã Dupla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque 1 rack de forno no centro do forno e 1 rack de forno no terço inferior e pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela pequena, misture o chocolate agridoce e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos, 2 colheres de sopa de água e o extrato de baunilha. Adicione gradualmente os ingredientes secos. Dobre o chocolate resfriado. Junte os pedaços de menta de chocolate. Refrigere a massa 10 minutos para firmar um pouco. Usando o copo de medição de 1/4 de xícara, solte 6 montes de massa em cada folha preparada, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chocolate MentaChocolate Menta
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Asse os biscoitos 9 minutos. Inverta as assadeiras (de cima para baixo) e continue assando até que os biscoitos fiquem levemente inchados e secos, com algumas pequenas rachaduras por cima, 9 a 10 minutos a mais. Resfrie os biscoitos completamente nas folhas (eles podem esvaziar um pouco à medida que esfriam).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista