Biscoitos e bombons creme

Biscoitos e bombons creme
Biscoitos e bombons de creme podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 103 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, betty devil's Food cake mix, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bombons De Sorvete, Bombons De Sorvete, e Bombons De Sorvete.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para folhas de biscoito escuras ou antiaderentes). Unte levemente ou borrife folhas de biscoito. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga e ovo com colher até formar massa (alguma mistura seca permanecerá).
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Forma 1 colher de sopa de medição de nível de massa em torno de cada doce, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
MassaMassa
3
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 7 a 10 minutos ou até que os biscoitos comecem a parecer secos e rachados na superfície. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Faça esmaltes de Chocolate branco e escuro. Em pequena tigela Micro-ondas, barra de cozimento branca de microondas e 1/2 colher de chá do óleo descoberto em alta 20 a 30 segundos; mexa até derreter e suavizar. Em outra tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e óleo restante de 1/2 colher de chá descoberto em alta 20 a 30 segundos; mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ChocolateChocolate
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Coloque cada esmalte em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable separado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
7
Corte a ponta pequena de um canto de cada saco.
8
Regue os esmaltes sobre os biscoitos. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista