Biscoitos e creme duplo Stuf Macarons

Biscoitos e creme duplo Stuf Macarons
Biscoitos e creme duplo Stuf Macarons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 22. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoitos oreo, bolachas de chocolate moídas, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 201 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caseiro Duplo Stuf Oreos, Double Stuf Oreo Martini, e Biscoitos duplos e barras de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e bolachas de chocolate moídas em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e as bolachas de chocolate em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.  Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare o creme de manteiga, bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Adicione 2 biscoitos Oreo esmagados à cobertura, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar médio com uma ponta redonda grande presa e canalize um monte de geada no centro de um macaron. Cubra com o centro de creme de um biscoito Oreo, se desejar, coloque mais um dollop menor de geada sobre o centro de creme e cubra com um segundo macaron. Veja fotos para visuais.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista